Tofu-Gulasch mit Blumenkohl-Paprika und Kichererbsenmus

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Oh was ist das warm heute! Deswegen gibt es das Mittagessen heute draußen im Schatten, ich habe heute Tofu-Gulasch mit Blumenkohl-Paprika und Kichererbsenmus gemacht und es war sehr lecker!

Den Tofu marinierte ich bereits gestern mit Sojasoße, meinem Würzöl und Salz mit Pfeffer. Ein Schluck Hafermilch durfte dabei nicht fehlen.

Vom Blumenkohl habe ich hauptsächlich das Grüne genommen, erschien mir für heute passender. Dazu habe ich zwei Paprika reingeschnitten. Etwas Kurkuma, Salz und Pfeffer dazu, fertig ist die Laube.

Das Kichererbsenmus braucht lange. Gestern Morgen hatte ich die Kichererbsen schon eingeweicht, heute abgegossen und gut abgespült (Wichtig!). Dann haben die fast 2 Stunden auf kleiner Hitze gekocht. Und das bei der Hitze draußen … Anschließend habe ich die püriert und gewürzt mit: Salz, Pfeffer, Tahin, 2 Datteln, Zitronensaft und Harissa (wenig). Dann noch einmal schön durchrühren.

Das ganze wird dann schön serviert und fertig!

Guten Appetit!

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2 thoughts on “Tofu-Gulasch mit Blumenkohl-Paprika und Kichererbsenmus

  1. Ole Hinn says:

    Sehr schönes Essen, und sehr schöne Fotos. ;D

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