Karotten mit Spinat, dazu gebratener Tofu

Empfehle diesen Artikel weiter:

Endlich sind die Temperaturen wieder erträglich! Und das Land bekommt den Regen, den es braucht. Das ist auch der Grund, warum hier und heute wieder der Herd in Betrieb war, es gab nämlich Karotten mit Spinat, dazu gebratenen Tofu. Ja richtig, es war ausgesprochen lecker!

Den Tofu habe ich gleich nach dem Frühstück mariniert: Salz, Pfeffer, das selbstgemachte Würzöl, Paprika und Oregano. Dazu noch einen Schluck Hafermilch (Geheimtipp!).

Die Karotten und den Spinat gewaschen und geschnitten –> rein in die Pfanne, in der schon eine geschnittene, glasig gewordene Zwiebel brutzelnd auf seine Gemüsekumpels gewartet hat. Ja, endlich geht es wieder heiß her 😂🙃

Den Tofu habe ich einfach so wie er geschnitten und mariniert Stunde um Stunde in der abgedeckten Schüssel gewartet hatte, in eine zweite Pfanne geworfen. Der wurde wirklich so würzig, wie es auf den Bildern aussieht. Lecker!! 🤩😎

Nachdem dann alles schön durchgegart war, habe ich alles nett mit Salat und Tomate auf die Teller drapiert.

Guten Appetit!

Empfehle diesen Artikel weiter:

4 thoughts on “Karotten mit Spinat, dazu gebratener Tofu

  1. Lars-Erik Lützner says:

    Sieht sehr lecker aus mit dem Tofu.
    und ich finde der Artikel hört sich an als wäre es ein Gedicht und kein „Rezept“.

    1. Michi says:

      Vielen Dank!
      Nun, ich dachte mir, man könnte auch mal ein wenig Witz in den Text bringen. Zeigt mir aber auch, wer es gelesen hat und wer nur die Bilder angucken wollte 😉

Comments are closed.