Gnocchi mit Paprika und Zwiebeln

Empfehle diesen Artikel weiter:

Heute gab es mal wieder etwas Schnelles, weil ein Mittagstermin normales Essen erschwerte. Deswegen gab es Gnocchi mit Paprika und Zwiebeln und es war trotzdem sehr lecker!

Eigentlich ist das ganz einfach: Zwiebeln anbraten, Paprika ebenso, das angesetzte Würzöl dazu (irgendwie verwende ich das in letzter Zeit häufiger) und etwas Salz. Dann noch die Gnocchi aus der Packung dazu und alles garen lassen. Ansehnlich serviert schmeckt es nochmal so gut!

Guten Appetit!

Empfehle diesen Artikel weiter:

2 thoughts on “Gnocchi mit Paprika und Zwiebeln

  1. Ole Hinn says:

    Sieht gut aus, auch wenn’s mit Zwiebeln drin warscheinlich nichts für mich wäre. ;D

    1. Michi says:

      Danke, Ole! Vielleicht kann man sich das wieder antrainieren. Ich habe auch sehr lange keine Zwiebeln und vieles andere nicht mehr vertragen. Ich habe mich langsam daran gewöhnt und gleichzeitig aber auch Dinge weggelassen, die meiner Darmflora nicht gut taten. Vielleicht ist es auch bei dir einen Versuch wert?

Comments are closed.