Stangenbohnen mit Fenchelpaprika und Schafskäse, dazu Pellkartoffeln

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Auch wenn es wieder ziemlich warm wird, gab es heute warmes Mittagessen, und zwar Stangenbohnen mit Fenchelpaprika und Schafskäse, dazu Pellkartoffeln. Es war ziemlich lecker!

Die Pellkartoffeln habe ich mit einem halben Teelöffel Salz und meinem Würzöl aufgesetzt, die brauchen immer lange. Die Bohnen habe ich gewaschen, geputzt und halbiert und mit Bohnenkraut und etwas Salz gekocht. Braucht auch eine Weile.

Dann habe ich eine geschnittene Zwiebel in der Pfanne glasiert und dazu die Paprika reingeschnitten, danach kam der Fenchel dazu. Ebenfalls kam hier das Würzöl zum Einsatz, ich kann wirklich empfehlen, selber mal eines anzusetzen! Als Krönung habe ich noch Schafskäse dazugegeben.

Alles muss eine ganze Weile durchgaren, danach kann man es z.B. mit schönem Salat anrichten, siehe Fotos.

Guten Appetit!

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4 thoughts on “Stangenbohnen mit Fenchelpaprika und Schafskäse, dazu Pellkartoffeln

  1. Lars-Erik Lützner says:

    Der Schafskäse hat ja noch zum Wetter heute gepasst

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