Tomatensalat und Pellkartoffeln mit Joghurt

Empfehle diesen Artikel weiter:

Heute ist es zwar nicht mehr ganz so warm, aber was hindert daran, ein sommerliches Essen zuzubereiten? Heute gab es jedenfalls Tomatensalat und Pellkartoffeln mit Joghurt und es war sehr lecker!

Die Tomaten sind schnell geschnitten und gewürzt. Pellkartoffeln kochen ist auch nicht wirklich schwer, hier kam noch etwas vom selbstgemachten Würzöl ins Wasser. Dazu gab es dann Joghurt, der mit Schnittlauch und Gewürzen (je nach Geschmack) verfeinert wurde. Tipp: die Blüten vom Schnittlauch dran lassen und mit kleinschneiden, sieht hübsch aus und schmeckt!

Guten Appetit!

Empfehle diesen Artikel weiter:

2 thoughts on “Tomatensalat und Pellkartoffeln mit Joghurt

  1. Ole Hinn says:

    Sieht lecker aus. Auch wieder sehr bunt. ;D

Comments are closed.