Auflauf mit Aubergine

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Heute gab es trotz der Hitze mal wieder einen Auflauf! Es ist so viel geworden, dass es wieder mindestens zwei Tage reicht. Und es war soooo lecker! 😊👍

Zuerst habe ich den Tofu mariniert und zusammen mit den Champignons eingelegt. Dann habe ich die Auberginen geteilt und ausgehöhlt, das Innere und die Karotten geschnitten. Beides kam zusammen mit meinem wĂŒrzigen Öl und Kokosmilch in eine Auflaufform als Grundlage. Dann habe ich nach der Marinierzeit den Rest obendrauf verteilt. Eine Weile musste es backen, dann habe ich es nochmal rausgeholt, um Gouda zum ĂŒberbacken drauf zu tun. Es sollte sowohl gar sein, aber auch nicht verbrannt.

Die Auberginen habe ich mit Paprika und Gorgonzola gefĂŒllt und ebenfalls mit Gouda ĂŒberbacken. Leeeeeecker đŸ„°

Zusammen mit dem Salat und den Tomaten sah es toll aus und geschmeckt hat es wirklich vorzĂŒglich, ich freue mich schon auf morgen!

Guten Appetit!

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2 thoughts on “Auflauf mit Aubergine”

  1. Ole Hinn says:

    Jo, Auflauf hĂ€tte ich auch mal wieder Lust drauf, erstrecht, wenn der so gut aussieht. 😋

    1. Michi says:

      Vielen Dank! Geht klar, wenn Besuche wieder möglich/vertretbar sind 😊👍

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