Jaaaa, Kartoffeln! Am liebsten essen wir die Kartoffel als Pellkartoffel. Deswegen gab es heute Pellkartoffeln mit Bohnensoße und gebratenem Würztofu! Ja richtig, es war ziemlich lecker!
Wie man Kartoffeln kocht, brauche ich wohl niemandem erklären. Aber den Tofu habe ich wie immer mariniert und ca. 2 Stunden ziehen lassen, je länger, desto besser! Mehr Zeit war dafür heute aber nicht. Egal, es hat geschmeckt, das Ergebnis zählt. Die Bohnensoße war noch von gestern über, ich habe diese nochmal mit leckerem Essig und Filterwasser verlängert. Großartig! Die war jetzt so richtig durchgezogen 🙂
Leider musste ich vom Spinat 2/3 aussortieren, der hat trotz Kühlschrank dieses schwüle Wetter kaum überlebt. Schade 🙁 Dennoch war der heutige Mittagsteller ein echtes Highlight und wir sind sehr satt und zufrieden 🙂
Guten Appetit!