Grüner wird’s nicht! Heute gab es mal wieder einen Klassiker: Grüne Bohnen mit Zwiebel-Champignons! Und dreimal dürft ihr raten: ja, es war ausgesprochen lecker!
Die frischen Bohnen habe ich gewaschen und die Enden abgeschnitten und dann in heißem Wasser mit Salz und Bohnenkraut und einem Löffel Öl gekocht.
In der Bratpfanne landete eine geschnittene Zwiebel und gewaschene Champignons. Diese habe ich einfach nur mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Petersilie gebraten.
Die Soße habe ich am Schluss aus dem Kochwasser der Bohnen und etwas angerührtem Dinkelmehl gekocht, allerdings noch etwas Curry zum würzen dazu getan.
Wir sind jetzt pappsatt und es war wieder Mal ein kalorienarmes, nährstoffreiches und leckeres Mittagessen!
Guten Appetit!
Wau das klingt einmal wieder Recht schmackhaft
Vielen Dank, ja war es wirklich 😊
Nom nom, sieht lecker aus. ;D
😊 vielen Dank!