Kurkuma-Blumenkohlsuppe mit Frühlingszwiebeln, dazu selbstgebackenes kleines Ciabatta

Empfehle diesen Artikel weiter:

Heute gab es mehrere Gänge, ich stelle Euch nun die Vorspeise vor: es gab Kurkuma-Blumenkohlsuppe mit Frühlingszwiebeln, dazu selbstgebackenes kleines Ciabatta. Ihr dürft raten! Ja, es war sehr lecker 😉🙃

Das Ciabatta habe ich aus dem Rest vom Hefeteig des Hauptgerichts gemacht, indem ich einfach nichts darin eingehüllt habe, sondern einfach länglich geformt und mit aufs Blech getan habe.

Während der Vorbereitung des Hauptgerichts waren diverse Dinge einfach über geblieben, daraus habe ich dann diese Suppe improvisiert. Diese besteht aus gebratenem Blumenkohl und der Rest des Sudes davon, Kurkuma, Kokosmilch und Pfeffer. Zusätzlich habe ich nochmal eine Frühlingszwiebel reingeschnitten. Fertig!

Guten Appetit!

Empfehle diesen Artikel weiter:

2 thoughts on “Kurkuma-Blumenkohlsuppe mit Frühlingszwiebeln, dazu selbstgebackenes kleines Ciabatta

    1. Michi says:

      Vielen Dank! Was sagst Du zum Hauptgericht? OK, kommt bestimmt dort ein Kommentar von Dir 😉

Comments are closed.