Beim letzten Einkauf gab es Blumenkohl mit mehr Blumenkohlgrün als reinem Blumenkohl. Was lag also näher, als das heutige Mittagessen zu kochen, es gab Blumenkohlgrün mit Tomaten, Walnüssen und Feta! Sehr lecker!
Leider bin ich nach dem Kochen auf dem Sofa eingeschlafen, ich bin immer noch ziemlich erschöpft von der Covid-19 Impfung. Aber ich hatte es eben nochmal warm gemacht und serviert, schmeckt noch wie frisch😏
Es ist tatsächlich nur das Blumenkohlgrün mit Tomaten in der Pfanne zubereitet. Es kamen nur noch die Gewürze dazu: Salz, Pfeffer, Oregano, Curry, Kurkuma und Sesam. Zusätzlich habe ich gehackte Walnüsse reingetan. Sehr gut!
Zum garnieren gab es etwas Salat, aufgeschnittene Cocktailtomaten und zwei Stück echten Feta dazu (aus Schafsmilch). Wenn man den weglässt, ist das Gericht vegan.
Guten Appetit!
Sieht wirklich gut aus.
Ich mag alles wo Feta drauf ist! ;D
😂👍
Vielen Dank!