Fruchtige Karotten-Pfanne mit Champignons und Stangensellerie

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Zum sonnigen Wetter heute (sollte es nicht regnen?) gab es etwas eher sommerliches, eine fruchtige Karotten-Pfanne mit Champignons und Stangensellerie! Ja, es war wirklich wieder superlecker!

Die Karotten habe ich in Scheiben geschnitten und die Sellerie ebenso. Dazu kam noch ein Drittel Fenchel, Champignons, Tomate, Zitrone und Paprika. Gewürzt habe ich mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Oregano und etwas Honig! 🍯

Das ganze hat dann ca. 25 min in der Pfanne gegart. Ich habe noch etwas Wasser zur Unterstützung dazugegeben.

Danach habe ich beim servieren das Essen noch mit frischem Basilikum und Cocktail Tomaten verfeinert. 🍅

Guten Appetit!

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2 thoughts on “Fruchtige Karotten-Pfanne mit Champignons und Stangensellerie

  1. Ole Hinn says:

    Das mit dem Honig hört sich nach einem sehr guten Trick an. ☝️😋

    1. Michi says:

      Vielen Dank! Ja, das ist wirklich ein Trick mit dem Honig. Man muss allerdings auch etwas säuerliche Zitrone dazugeben, sonst funktioniert diese Illusion nicht. Man darf nur nicht zu viel nehmen.

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