Buschbohnen, Karotten und Paprika mit Zwiebeltofu

Empfehle diesen Artikel weiter:

Heute heißt das Motto: „Einfach (aber) lecker!“ … Und hier ist der Name auch Programm,denn heute gab es Buschbohnen, Karotten und Paprika mit Zwiebeltofu!

Die Zubereitung ist wirklich nicht schwer. Den Tofu habe ich wieder vorher mariniert, diesmal zusätzlich mit einer roten Zwiebel zusammen. Ich habe das schon ein paar Mal vorgestellt, sucht oben über die Suchfunktion einfach nach Tofu. Lange ziehen lassen ist wichtig, dann gut durch braten.

Die Buschbohnen habe ich gewaschen und nur die Spitzen abgeschnitten, damit man es komfortabler essen kann. Die Paprika wird einfach klein geschnitten, kommt mit dazu. Eine Handvoll Karotten habe ich auch noch mit einem großen Messer in Scheiben geformt und dann kam alles in die zweite Pfanne zum braten. Etwas Öl und ein Glas Wasser nicht vergessen! Dann noch die Gewürze mit dran: Salz, Pfeffer, Oregano und Bohnenkraut.

Nach ca. 25 min ist alles fertig und kann zusammen mit Salat und einer weiteren Paprika serviert werden.

Guten Appetit!

Empfehle diesen Artikel weiter:

2 thoughts on “Buschbohnen, Karotten und Paprika mit Zwiebeltofu

  1. Lars-Erik Lützner says:

    Der Tofu sieht lecker angebraten aus

    1. Michi says:

      Oh ja, das war wirklich sehr lecker. Besonders die angebratenen Zwiebeln haben ein Aroma reingebracht!

Comments are closed.