Kichererbsen-Kurkuma Suppe mit Frühlingszwiebeln und Eieromelette mit Tahin-Hummus

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Heute gab es mal eine Vorsuppe zur dann eher leichten Hauptspeise. Es gab nämlich Kichererbsen-Kurkuma Suppe mit Frühlingszwiebeln und Eieromelette mit Tahin-Hummus!

Die Suppe habe ich, wie der Name schon verrät, aus Kichererbsen mit Kurkuma gekocht. Zusätzlich kam noch Kokosmilch mit hinein. Das ganze habe ich dann mit Salz, Pfeffer, Kurkuma und Tahin abgeschmeckt.

Der Tahin-Hummus wurde so hergestellt wie schon neulich. Diesmal mit etwas mehr Zwiebeln und mehr Tahin.

Als Hauptgericht gab es dann das Omelette. Dazu habe ich vorher Öl in der Pfanne erhitzt, die Gewürze (Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry, Paprika edelsüß) und geschnittene rote Paprika in der Pfanne angebraten. Dann habe ich die Eier hineingerührt und von beiden Seiten goldbraun gebratenen. Fertig!

Es war wieder einmal sehr lecker!

Guten Appetit!

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4 thoughts on “Kichererbsen-Kurkuma Suppe mit Frühlingszwiebeln und Eieromelette mit Tahin-Hummus

  1. Anke says:

    Es sieht so schmackhaft lecker aus….leider konnte ich nicht davon naschen… Eigentlich alle Gerichte, die du zubereitet…

    1. Michi says:

      Vielen Dank! Irgendwann ergibt sich wieder die Gelegenheit, dann koche das gern nochmals 😏

  2. Ole Hinn says:

    Uh, mehrere Gänge!
    Und noch dazu sehr schön hergerichtet. ;D

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