Pfannkuchen mit Füllung und Beilage

Empfehle diesen Artikel weiter:

Heute gab es hier einen Klassiker: Pfannkuchen! Allerdings mit einer Füllung aus Gemüse und einer leckeren Soße. Dazu gab es eine Salatbeilage.

Den Pfannkuchenteig habe ich ganz klassisch, allerdings etwas abgewandelt, mit Dinkelmehl, Eiern, Salz und Hafermilch zubereitet. Dazu kam ein halber Teelöffel Honig und Pfeffer hinzu. Einfach in Sonnenblumenöl goldbraun in der Pfanne braten.

Die Gemüsefüllung besteht aus Zucchini, Stangensellerie, Karotten, Sesam und leckeren Gewürzen: Salz, Pfeffer, Kurkuma, Curry mild, Tahin, Petersilie und Schnittlauch.

Die Soße stellte ich aus Honig, Hafermilch, Tomatenmark, Tahin und Mango Chutney her und habe diese dann in die Pfannkuchen verstrichen. Als optische Andeutung kam davon noch ein Streifen obendrauf.

Das ganze wurde dann schön mit einem Salatuntergrund aus Rucola serviert.

Es war einmal wieder super super lecker!

Guten Appetit!

Empfehle diesen Artikel weiter:

5 thoughts on “Pfannkuchen mit Füllung und Beilage

  1. Lars-Erik Lützner says:

    Die Pfannkuchen würden mit Tomatenmark, Senf und Brathering auch schmecken 🙂

    1. Michi says:

      Ja, das denke ich auch 😏👍
      Wahrscheinlich wundert es dich nicht, aber genau das hat mich zu der Mahlzeit heute inspiriert! 😊

      1. Ole Hinn says:

        Mhhh, herzafter Pfannenkuchen. Sieht lecker aus. ;D

Comments are closed.