Gemüsepfanne mit gelben Schälerbsen und Pak Choi

Empfehle diesen Artikel weiter:

Heute gab es wieder etwas sehr Leckeres und Gesundes, ich habe eine Gemüsepfanne mit gelben Schälerbsen und Pak Choi zubereitet! Es roch mit einem herrlichen Duft im gesamten Obergeschoss und es sah schon bei der Zubereitung fantastisch aus!

Ich habe gelbe Schälerbsen eine Stunde nur in reinem Wasser kochen lassen (wenn man vorher Salz dran macht und/oder würzt, werden die nicht gar) und in der Zwischenzeit den Rest zubereitet.

Dazu habe ich Karotten, Stangensellerie, Champignons, rote Zwiebeln, grüne Paprika, rote Paprika, Porree und einige Gewürze auf kleiner Stufe gebraten. 15 min vor Schluß kamen die Pak Choi einfach mit auf das Gemüse in der Pfanne, Deckel drauf und dann quasi dadurch dampfgegart.

Folgende Gewürze habe ich verwendet: Salz, Pfeffer, Oregano, Kurkuma, mildes Curry und ein wenig Paprika edelsüß. Als fruchtige Note gab es noch etwas Zitrone und Honig, aber nur sehr wenig, so daß man es nur leicht erahnen kann. Sehr lecker!

Die Soße habe ich zubereitet, indem ich einfach das Erbsenkochwasser mit etwas Mehlwasser und ein wenig Öl angedickt und aufgekocht habe.

Durch den großen Proteinanteil in den Erbsen hat es zusammen mit den Ballaststoffen wieder ziemlich satt gemacht, es war fast nicht zu schaffen.

Guten Appetit!

Empfehle diesen Artikel weiter:

1 thought on “Gemüsepfanne mit gelben Schälerbsen und Pak Choi

Comments are closed.