Gefüllte Auberginen mit Gemüse, Gorgonzola und Salat

Empfehle diesen Artikel weiter:

Heute gab es mal wieder etwas gefülltes, es gab Gefüllte Auberginen mit Gemüse, Gorgonzola und Salat! Sehr lecker! Dazu habe ich den Rest Gemüse von gestern genommen und auch den Rest der Soße verwendet.

Neu hinzugekommen sind die Auberginen. Diese habe ich gewaschen, mittig längs geteilt und mit einem Esslöffel ausgehöhlt. Das Innere kam in die Pfanne mit dem Gemüse, dazu nochmal zwei große Karotten und ein paar Gewürze. Mehr Gemüse –> mehr Gewürze. In die hohlen Auberginenhälften habe ich je eine halbe kleine rote Zwiebel geschnetzelt, Gemüse aus der brutzelnden Pfanne reingetan und mit Gorgonzola (Picante) belegt. Dazu noch Bröckchen vom Gorgonzola in der Pfanne verteilt. Dann wieder wie gehabt mein spezielles Dampfgaren in der Pfanne der Auberginen, siehe gestern.

Die Teller habe ich vorher mit Salat ausgestattet, die Auberginen, dann das Gemüse und die Soße drapiert. Was für ein herrlicher Duft, und der Geschmack war wirklich klasse!

Guten Appetit!

Empfehle diesen Artikel weiter:

4 thoughts on “Gefüllte Auberginen mit Gemüse, Gorgonzola und Salat

  1. Ole Hinn says:

    Das sieht mal wieder nach Excelenter Arbeit aus! ;D

Comments are closed.