Linsenpuffer mit Gemüse

Empfehle diesen Artikel weiter:

Heute habe ich einmal wieder einen unserer sehr satt machenden Favoriten gekocht: Linsenpuffer mit Gemüse! Und zwar mit Stangensellerie, Porree, Spitzpaprika, roten Zwiebeln und Tomaten. Dazu leckeren, sehr frischen Salat. Obendrauf als Garnierung habe ich noch „Ohren“, „Mund“ und „Augen“ aus Mozzarella und Tomate gemacht, dadurch nicht mehr vegan, sondern „nur noch“ vegetarisch. Durch weglassen des Mozzarella kann man dies also auch vegan zubereiten.

Die Linsenpuffer habe ich folgendermaßen gemacht: Linsenmehl aus roten Linsen gemahlen, feinste Stufe. Mit Wasser, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Koriander, Petersilie, Schnittlauch, Kurkuma, Curry, Zitrone und Sesampaste gewürzt. Dann in Öl in der Pfanne gebraten. Dauert etwas länger, bis die gar sind, also dies zuerst anfangen.

Es war wieder ausgesprochen lecker und so viel, dass wir erst heute Abend weiter essen konnen.

Empfehle diesen Artikel weiter:

1 thought on “Linsenpuffer mit Gemüse

Comments are closed.