Karotten mit Champignons und Paprika

Empfehle diesen Artikel weiter:

Heute gab es wieder eine dampfende Köstlichkeit, es gab Karotten mit Champignons und Paprika auf einem kleinen Salatbett! Ja, es war wieder sehr lecker!

Die Karotten habe ich diesmal zusammen mit einer geviertelten roten Zwiebel im Topf gekocht. Ich habe etwas von dem selbstgemachten Würzöl dran gemacht, zum einen wegen Vitamin A und zum anderen weil es einfach lecker ist 😉🥰.

In der Pfanne sind heute zwei Zwiebeln mit Champignons gelandet, gewürzt habe ich einfach nur mit Salz und Pfeffer, das reicht völlig und ist sehr würzig.

Das ganze wurde dann mit frischem Salat aus dem Garten serviert, sah gut aus und schmeckte!

Guten Appetit!

Empfehle diesen Artikel weiter:

2 thoughts on “Karotten mit Champignons und Paprika

  1. Ole Hinn says:

    Was ist denn in dem selbst gemachte Würzöl drinn? ;D

    1. Michi says:

      Öl und Gewürze nach Belieben 😂😉
      Ich persönlich nehme Schnittlauch, milde Paprika, Pfeffer und Oregano, gieße das dann in einem Marmeladenglas mit Sonnenblumenöl auf. Man kann natürlich auch andere Gewürze nehmen, wenn man die lieber mag. Oder auch gutes Olivenöl. Am Anfang hatte ich auch immer Salz mit reingetan, aber das mache ich nicht mehr, weil man das so schlecht abschätzen kann. Vielleicht mache da nochmal einen Artikel drüber. Danke der Nachfrage!

Comments are closed.