Blumenkohl-Curry“reis“ mit gebratenen Champignons und Tomatensalat

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Heute ist der bisher wärmste Tag des Jahres! Trotzdem habe ich den Herd angemacht und es gab Blumenkohl-Curry“reis“ mit gebratenen Champignons und Tomatensalat! Ratet mal: ja richtig, es war superlecker!

Den Blumenkohl muss man gründlich waschen und in kleinste Teile zerschneiden. Dann kommt er in eine geölte Pfanne und wird mit Salz, Pfeffer, mildem Curry und vor allem Kurkuma gewurzt. Wichtig: einen Schluck Wasser dazu geben.

Die Champignons habe ich wie immer zubereitet, waschen, Öl in Pfanne, Salz und Pfeffer dazu und nach Belieben noch Zwiebeln. Zusätzlich habe ich noch etwas von dem Würzöl dazu getan.

Zum Tomatensalat muss man nicht viel sagen … Tomaten schneiden, Zwiebeln dazu, Salz, Pfeffer und einen Schluck Essig, mit Olivenöl abschmecken.

Am Schluss alles schön auf dem Teller mit etwas Salat anrichten.

Guten Appetit!

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2 thoughts on “Blumenkohl-Curry“reis“ mit gebratenen Champignons und Tomatensalat

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