Gemüsepfanne mit Curryreis

Empfehle diesen Artikel weiter:

Durch Termine heute blieb nicht viel Zeit zum kochen. Also gab es ein eher einfaches Gericht, es gab eine Gemüsepfanne mit Curryreis. War auch sehr lecker!

Zuerst habe ich den Reis vorbereitet. Eine Tasse, ein Liter Wasser aus dem Wasserkocher, Salz, Pfeffer, Curry und Kurkuma. Kurz aufkochen lassen, dann blieb es bis zuletzt auf dem noch heißen Herd stehen. Ab und zu habe ich es umgerührt. Danach habe ich die Zwiebeln, Karotten, Stangensellerie und Paprika gewaschen und geschnitten. Die Zwiebeln zuerst und gleich in die heiße Pfanne mit Öl, bis alles goldgelb war, dann kam nach und nach der Rest dazu. Zum würzen habe ich mein Schnittlauch-Öl mit Paprika und Salz genommen. Drei Eßlöffel voll. Sehr lecker!

Als alles fertig gegart war, habe ich es zusammen mit Salat serviert, wie auf den Fotos zu sehen.

Guten Appetit!

Empfehle diesen Artikel weiter:

2 thoughts on “Gemüsepfanne mit Curryreis

Comments are closed.