Kichererbsen-Tomaten-Gulasch mit grünen Bohnen und Salat

Empfehle diesen Artikel weiter:

Heute gab es wieder ein Pfannengericht, eher etwas klassisches, nur eben vegan. Es gab nämlich Kichererbsen-Tomaten-Gulasch mit grünen Bohnen und Salat und es war ziemlich lecker!

Zuerst habe ich große Tomaten genommen und gewürfelt, danach die Bohnen klein geschnitten. Während die Zwiebeln schon in der Pfanne goldgelb gebraten wurden, schnitt ich dann noch die Paprika klein. Es kam dann alles in die Pfanne. Gewürzt habe ich mit Salz, Pfeffer, viel Paprikagewürz, Kurkuma, Curry und Kräuter der Provence. Am Schluss habe ich es noch mit Karbonat und Flohsamenschalen (ganz wenig nur!) etwas angedickt.

Dann kam der Salat auf die Teller und das Gulasch in die Mitte.

Guten Appetit!

Empfehle diesen Artikel weiter:

3 thoughts on “Kichererbsen-Tomaten-Gulasch mit grünen Bohnen und Salat

Comments are closed.