Es ist Spargelzeit, also wollte ich auch Mal etwas mit Spargel machen. Allerdings auf meine Art. Es gab daher Grüner Spargel mit Mairübchengrün und Tofu und es war sehr lecker!
Zuerst habe ich den Tofu mariniert. Das habe ich wie immer gemacht (siehe Suche rechts oben im Menü: Tofu eingeben) plus diesmal noch etwas Honig dazu. Ganz wenig. Fürs Aroma. Lecker!
Dann habe ich das Mairübchengrün, den grünen Spargel, die Karotten und die Paprika gewaschen. Außerdem noch zwei Zwiebeln. Alles schön klein geschnitten und ab in die Pfanne damit! Gewürzt habe ich mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika und Kräuter der Provence.
Danach kam der marinierte Tofu in eine extra Pfanne. Nach ca. 35 min war alles fertig und ich habe es wie auf den Fotos zu sehen garniert.
Guten Appetit!
War super lecker und hat sehr langanhaltend satt gemacht!
Danke 😘
Sieht mal wieder sehr gut aus! ;D
Vielen Dank! Es hat auch sehr gut geschmeckt 🙂