Es gab mal wieder ein Menü aus zwei Teilen: Linsenpuffer mit Kichererbsenmus, Gemüse und Vorsuppe! Und es war ziemlich lecker! OK, mit einer Ausnahme: das Kichererbsenmus ist mir diesmal nicht wirklich gut gelungen, weil ich schlicht etwas darin vergessen hatte (Zitrone und Honig sollte noch mit rein) und etwas zu viel Kurkuma benutzt habe. Nun ja, es kann nicht immer alles perfekt sein, dafür war der Rest wirklich sehr gut!
Die Linsenpuffer habe ich gemacht, wie ich es schon ein paar Mal beschrieben hatte. Geht ins Menü zur Suchfunktion, da findet ihr Beispiele. Die Champignons sind in roten Zwiebeln mit Salz und Pfeffer angebraten. Das Gemüse (Karotten, Porree, Paprika und Zwiebeln) ist einfach mit Salz, Pfeffer, Oregano, Curry und etwas Honig gewürzt.
Das schwierigste an allem war das Timing, nachher alles gleichmäßig warm auf die Teller zu bekommen. Da muss ich noch dran arbeiten. Aber zum Glück sieht man von alledem nichts auf den Fotos 😏😂
Guten Appetit!
Die gute Nachricht ist, dass man das kleine Versehen dem Essen nicht ansieht.
Sieht so lecker aus, wie man das von dir gewöhnt ist. ;D
Vielen Dank für dein Kompliment und die Aufmunterung 😊👍