Ofenkartoffeln mit gebackenen Auberginenscheiben

Empfehle diesen Artikel weiter:

Heute gab es eher mal „Fastfood“ durch einen Mittagstermin. Es gab Ofenkartoffeln mit gebackenen Auberginenscheiben, das ist leider nicht so supergesund, aber schnell zubereitet.

Die Kartoffeln einfach halbieren und auf ein geöltes Blech legen. Die Auberginen in Scheiben schneiden und ebenso drauf tun. Das ganze mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikagewürz bestreuen. Evtl. Noch mit etwas Öl nachpinseln. Nach Belieben noch anderes Gemüse, z.B. Champignons, mit auf das Blech tun.

Das ganze backt dann ca. 30 min. bei 200°C im Backofen. Anschließend kann man den Teller noch mit Salat schmücken, wie auf den Fotos zu sehen.

Guten Appetit!

Empfehle diesen Artikel weiter:

2 thoughts on “Ofenkartoffeln mit gebackenen Auberginenscheiben

  1. Ole Hinn says:

    Das sieht mal wieder ausgezeichnet aus! 😋

Comments are closed.