Champignon-Pfanne mit Gemüse und Tofu

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Heute gab es mal etwas Proteinlastiges, hier gab es heute eine Champignon-Pfanne mit Gemüse und Tofu. Es war wieder einmal sehr lecker!

Die Champignons habe ich erstmal gründlich gewaschen, dann in die geölte, vorgeheizte Pfanne getan. Dann einfach mit Salz, Pfeffer und Petersilie gewürzt. Die brauchen genauso lange zum garen, wie das Gemüse. Dieses habe ich in einer zweiten Pfanne zubereitet. Das heutige Gemüse: Karotten, Stangensellerie, Chinakohl (das weiche Innere) und rote Paprika. Gewürzt habe ich mit Salz, Pfeffer, Oregano und Kräuter der Provence, wobei dies Gewürz dann heute auch sehr petersilienlastig war.

Als kleine Krönung und auch noch zum würzen kam Tofu von gestern mit dazu (da war noch etwas übrig).

Serviert wurde das ganze dann mit frischem, gewaschenem Basilikum und kleinen Tomaten. Sehr lecker und hübsch!

Guten Appetit!

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2 thoughts on “Champignon-Pfanne mit Gemüse und Tofu

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