Schon wieder sehr leckeres Essen? Wie langweilig 😂😏 Nein, Scherz beiseite! Es war noch so viel von dem Gemüse von gestern über, dass ich mich gefragt habe: „Was machst Du jetzt Schönes draus?“. Und dann lag da noch die glänzende frische Aubergine im Kühlschrank. Was lag also näher, als die zu füllen?
Ich habe das Gemüse gebraten und währenddessen die Aubergine gewaschen, geteilt und mit einem Esslöffel ausgehöhlt. Das Innere habe ich klein geschnitten und mit in die Pfanne mit dem restlichen Gemüse verteilt und gewürzt. Als es gar genug war, habe ich dann einen Teil in die Auberginen verteilt, ein Stückchen Gorgonzola draufgelegt und das ganze mit ein wenig Edamer „zugedeckt“. Darauf kam dann Oregano. Dann kamen die Auberginen nochmal mit in die Pfanne zum „Dampfgaren“.
Nach 20 min war dann alles fertig und konnte zusammen mit Rucola und Tomaten serviert werden.
Guten Appetit!
Sieht schmackhaft aus! ;D
Vielen Dank!
Sieht sehr lecker aus 😍
Vielen Dank!